Ucapan dan Gambar DP Selamat Pagi Super Lucu Abis dan Gokil

–advertisement–

Hal yang biasa dilakukan kala bangun pagi buat beberapa orang memang terasa menjemukan, bangun dari tempat tidur, ke sekolah dan berangkat kerja. Yah itupun kalau ada kerjaan, lah yang nganggur, bangun tidur terus tidur lagi :D. Rasanya kurang mengasikan, bagaimana kalau kita bagi-bagi ucapan selamat pagi lucu buat pacar atau sahabat agar orang-orang tersebut merasa terhibur.

Ketika malam berganti akan datang pagi hari, dimana semua kegiatan sekolah dan bekerja dimulai. Ada baiknya kita sebagai teman, istri, suami, keluarga, ataupun kekasih memberikan hiburan pagi ketika mereka terbangun dari tidurnya dengan sms, BBM, atau status fb ucapan selamat pagi lucu.
ucapan selamat pagi lucu
Sebelumnya juga saya sempat buat artikel tentang ucapan selamat pagi romantis, sekarang bagian yang kocak dan nyaliwang kalau kata orang sunda mah :D. Gak aneh kalau yang sudah baca bisa ketawa bahkan jadi dendam dan sakit hati karena sindiran-sindiran lucunya, nah langsung aja ke tekape cuy, kalo mau nambahin tinggal komen saja :

Kalau pria amerika habis tidur bareng sama cewek suka bilang “Good Morning Honey”,
Pria dari perancis suka bilang “Are You Satisfy?”.
nah beda lagi kalau orang indonesia bilang ” Sssstt… Jangan bilang siapa-siapa!”

–advertisement–

Selamat pagi.. Kamu yang pertama aku ucapin. Meskipun aku punya banyak teman,
Mulai dari yang jelek, lumyan, sampe yang super cakep. Tapi aku Lebih suka dari yang jelek dulu.

Di saat matahari memantulkan kehangatannya, segera buka kedua mata indahmu. biar tau kalo kamu itu kesiangan.

Awali pagimu dengan senyuman,tapi kalo gak ada orang yang bisa kamu berikan senyuman,yaa senyum senyum aja sendiri biar dikira orang gila…hahaha.

hai manis!, kugali matamu,
kujumpa bintang jatuh
kujumpa nautika biru membentang
kujumpa telaga biru beriak pelan
kujumpa biru dr cumulus, nimbus, dan stratus
kujumpa dan kujumpa

Pagi yang indah adalah, pagi dengan sinar matahari cerah, dengan secangkir kopi di tangan.. dan kuucapkan Selamat Pagi Dunia.

–advertisement–

Pagi cerah yang indah senantiasa memberikan kehangatan di saat kamu bangun dari semua mimpi indahmu, tapi jangan lupa. Iler mu tuh bersihin bau..!

with my:
– 1 heart
– 2 eyes
– 5 litres blood
– 206 bones
– 1.2 million Red Cells
– 60 trillion DNAs
i juSt wAnna Say,
good morning..

Tik.tik.tik.tik bunyi air d atas kasur….
Ilernya turun tdk trkira,,,
cobalah tengok bntal dan guling,,
Slimut dan kasur basah smua,,
Woi,,, banguuun banjiR tuh hee,,he

6 langkah untuk pagi yg indah:
1. Turun dari ranjang
2. Buka jendela
3. Rentangkan kedua tangan
4. Hirup nafas dalam-dalam
5. Lihat Jam
6. Ucapankan “Masih kepagian.. Tidur lagi ah”..
SELAMAT PAGI

Selamat pagiii….
Awali pagimu dgn secangkir rindu,
Seteguk kebahagiaan,
Sepiring cinta, dan
Sesuap kasih sayang..
Iringi langkahmu dgn sedikit senyuman, dan
Penuhi hari2mu dgn kebaikan..

Buaya apa yg:
-KeRen
-CuTe
-Baek hati
-Penyayang
-PerHatian
-LuCu
-Nge-gemesin
-Nga-ngeniN
Mau tau ya???
BeneR???
(‘=’)===>
BuaYa..Ngin aku aja yg cute n keren..
Met Pagi..

======== ucapan selamat pagi lucu =======

5 langkah untuk pagi yg indah:
1. Turun dr ranjang
2. Buka jendela
3. Rentangkan kedua tangan
4. Hirup nafas dalam-dalam
5. Berkata “Masih kepagian.. Tidur lagi ah

Lebih baik bangun siang enggak tidur lag
Daripada bangun pagi pengen tidur lagi

Bangun siang itu bukan berarti aku pemalas.
Malemnya aku lembur loh.
Iya lembur ….
Lembur pantengin foto kamuh 😀

Gambar dan Animasi Bergerak Ucapan Selamat Pagi Lucu

DP Ucapan selamat pagi lucu indomaret alfmart

DP ucapan Selamat pagi lucu bangun rumah tangga

DP selamat pagi lucu beraktifitas

Baru itu saja DP dan aminasi bergerak ucapan selamt pagi lucu yang bisa saya buat, nanti saya tambahkan lagi.