Kata Lucu Untuk Jomblo Yang Baru Saja Putus

0 Comments

Sudah nggak asing lagi ya dengan istilah jomblo, malahan ada yang memotivasi jomblo adalah sebuah penghargaan bagi mereka yang ingin menghargai pasangan. Tapi, bukankah jomblo terkesan ngga laku ya, belum tentu lho!

Kata kata jomblo lucu

Status jomblo sebenarnya karena dua hal yaitu trauma dengan masalah percintaan dan belum laku. Bukan berarti jomblo adalah aib yang harus dihinakan ya tapi jomblo ada pilihan hidup dari seseorang.

Di bawah ini ada kata-kata lucu untuk jomblowati atau jomblowan yang bisa dipakai untuk happy time aja.

Enaknya jadi single happy itu bisa ngirit duit dan tidak perlu baper karena pasangan ga kunjung ngechat

“Jojoba itu artinya jomblo-jomblo bahagia”

“Ijo tomat artinya ikatan jomblo terhormat”

“Jika cinta tak kunjung datang bukan berarti karena aku takut meraihnya tapi karena aku ingin cinta hanya satu dalam hidupku”

“Single itu status menyedihkan ya katanya tapi kok banyak yang miliki jadi single parent?”

“Jadi jomblo itu bebas jalan dengan siapa saja tanpa takut ketahuan”

“Dalam islam, jomblo itu adalah status paling mulia karena tidak tercemar dengan maksiat dan nantinya pasangan resmi adalah pelengkap seumur hidup”

” Menjadi pacar seseorang itu awalnya bahagia, dimanjain, ada yang care eh tapi sudah lama pacaran berasa jomblo. Mending jomblo aja deh ya!”

“Utamakan cinta pada pencipta cinta sebelum kamu mencintai hasil ciptaannya dengan terlalu berlebihan”

Tak perlu risau dengan gunjingan orang lain karena kamu single happy,sebenarnya jodoh kamu sudah siap kok hanya waktunya saja diundur biar kamu matang menjalani

“Jomblo itu bisa menjadikan kamu lebih fokus dengan karir dan hidup karena satu tujuan harus dikejar.”

“Jomblo bebas itu kan bisa jalan dengan siapa saja, makan gratis dengan siapa saja dan yang pasti kantong lebih ekonomis”

“Jodoh itu jangan dikejar dan dipaksa, tapi jodoh itu disebut dalam sepertiga malam yang khusyuk, niscaya dia akan luluh padamu”

“Tuhan membuatmu jadi jomblo karena Dia tahu manakah jodoh sejati yang benar-benar pantas untukmu hingga tua renta”

“Udah deh jadi single happy aja karena banyak yang care daripada punya pacar cueknya setengah mati”

“Putus cinta itu hal biasa, lama-lama kamu akan tahu mana pasangan yang terbaik hingga dapat menuntun ke akad pernikahan yang sakral”

“Aku sedang mencari sebuah ketulusan cinta, tak mengapa lama kudapat namun aku yakin dia akan datang dengan cara terindah”

“Aku mencari pasangan yang serius sayang dan cinta dalam dan luarku bukan dari apa yang aku miliki”

“Kemarin aku masih dengan di dia tapi saat bangun tidur ternyata statusnya sudah in relationship dengan sahabatku”

“Bisakah aku berteduh di hati yang bisa menerimaku apa adanya?”

“Tuhan sudah menyediakan jodoh semua orang hanya saja kita sedang diuji untuk sabar dan tida terjebak dalam dilema maksiat yang dalam”

“Aku putus dengannya bukan karena sudah tidak cinta tapi aku ingin dia taat dengan kedua orang tuanya Sudah ya baca kata-kata untuk jomblo atau single happy di atas, kini kamu tahu betapa banyak status jomblo yang sebenarnya tidak menjadikan mereka terpuruk dan cengeng. Malahan menjadi tenaga untuk mendongkrak popularitas dan karier hidup.”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *