24 Kata Kata Lucu Jomblo Bikin Semangat

0 Comments

Jomblo adalah sebutan zaman now untuk seseorang yang tidak mempunyai pasangan. apakah kamu seorang jomblo saat ini? yang pasti tetap semangat yah nanti saya kasih kata kata jomblo. Karena jomblo itu tidak selamanya identik dengan kesepian, masih banyak hal menyenangkan yang bisa kamu lakukan.

Kata kata jomblo lucu

Tapi, bukankah jomblo terkesan ngga laku ya, belum tentu lho!. Status jomblo sebenarnya karena dua hal yaitu trauma dengan masalah percintaan dan belum laku. Bukan berarti jomblo adalah aib yang harus dihinakan ya tapi jomblo adalah pilihan hidup dari seseorang.

Tunjukan kamu sebagai seorang jomblo terhormat yang sukses dari segi pendidikan dan karir, bahagiakan kedua orang tua dan keluargamu. Tanpa pasangan, waktu dan pemikiranmu lebih bebas tanpa beban. Lakukan hal-hal yang kamu sukai sepuasnya selama itu adalah hal positif.

Kalaupun kamu menjomblo karena baru putus cinta, lebih baik cari hiburang dengan motivasi lucu untuk jomblo dibawah ini yang bisa dipakai untuk happy time aja :

Kata-Kata Motivasi Jomblo

Jika cinta tak kunjung datang bukan berarti karena aku takut meraihnya tapi karena aku ingin cinta hanya satu dalam hidupku

Dalam islam, jomblo itu adalah status paling mulia karena tidak tercemar dengan maksiat dan nantinya pasangan resmi adalah pelengkap seumur hidup

Utamakan cinta pada pencipta cinta sebelum kamu mencintai hasil ciptaannya dengan terlalu berlebihan

Tak perlu risau dengan gunjingan orang lain karena kamu single happy,sebenarnya jodoh kamu sudah siap kok hanya waktunya saja diundur biar kamu matang menjalani

Kata Kata Bijak Jomblo

Tuhan membuatmu jadi jomblo karena Dia tahu manakah jodoh sejati yang benar-benar pantas untukmu hingga tua renta

Udah deh jadi single happy aja karena banyak yang care daripada punya pacar cueknya setengah mati

Putus cinta itu hal biasa, lama-lama kamu akan tahu mana pasangan yang terbaik hingga dapat menuntun ke akad pernikahan yang sakral

Aku sedang mencari sebuah ketulusan cinta, tak mengapa lama kudapat namun aku yakin dia akan datang dengan cara terindah

Kata Kata Jomblo Happy Lucu

Kamu yang lagi cinta-cintaan pake duit orang tua gak pantes ngehina jomblo yang sedang fokus menjadi sukses

Gak usah takut terjadi kesalahan yang sama, karena masih ada banyak kesalahan lain yang perlu dicoba

Enaknya jadi single happy itu bisa ngirit duit dan tidak perlu baper karena pasangan ga kunjung ngechat

Ijo tomat artinya ikatan jomblo terhormat

Single itu berat, apalagi yang pacarnya double

Jadi jomblo itu bebas jalan dengan siapa saja tanpa takut ketahuan

Kalau ada yang nanya kapan nikah??? jawab saja “Nanti udah Ijab Qobul

Udah Jomblo !!!, Naksir pacar orang pula

Kata kata Jomblo Lucu Ngenes

Rumah yang sepi saja banyak hantunya, apalagi hati seorang jomblo.. hihhh..!!!

Buat kalian yang jomblo, harap sabar, suatu saat pasti kalian akan dapat pacar. Tapi gak tahu kapan!! 😀

Jomblo itu artinya “FREE”, alias “FREEHATIN”

Jomblo itu artinya “KECE”, alias “KECEPIAN”

Sebutan Jomblo dirasa menyakitkan, Pemerintah Usulkan Istilah yang Lebih Manusiawi: Tuna Asmara

Semboyanku saat ini “Gak ada jomblo yang tak Galau”

AKu disini kamu disana?
Kamu dengan dia
Aku dengan siapa?

Walaupun sudah putus denganmu aku selalu menunggumu kembali. Tapi sekalinya kamu kembali, membawa undangan pernikahan

Sudah ya baca kata-kata untuk jomblo atau single happy di atas, kini kamu tahu betapa banyak status jomblo yang sebenarnya tidak menjadikan mereka terpuruk dan cengeng. Malahan menjadi tenaga untuk mendongkrak popularitas dan karier hidup.”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *