Kata Kata Galau Sedih Menyentuh Hati Saat Putus Cinta

0 Comments ,

Ketika galau dan sedih yang teramat mendalam terkadang kita merasa tidak karuan, menjadi tak enak untuk melakukan apa-apa, ga enak tidur dan ga enak makan. Terkadang, kita ingin pergi dan mencari hiburan yang dapat menghilangkan galau tersebut. Salah satu cara paling efektif menghilangkan galau adalah pergi bermain bersama teman-teman atau sekedar berkumpul bersama sambil ngopi bareng.

Kata Kata Galau Sedih Menyentuh Hati

Untuk anda yang sedang broken heart, sakit hati, galau, bahkan marah karena berbagai masalah percintaan pastinya cuma bisa bermurung ria di kamar. Kalau memang seperti itu bisa bahaya, nanti orang tua kalian merasa khawatir.

Galau merupakan arti lain dari sebuah aktifitas karena sebuah keresahan, tidak enak hati, bingung, kecewa. Biasanya orang yang sedang terkena penyakit hati seperti ini sering mengurung diri di kamar, susah diajak ngobrol dan paling parahnya itu sensi gak jelas, dikit-dikit marah, dikit-dikit nendang pohon, hehe.

Atau sahabat bisa mencari kumpulan kata kata galau yang mungkin dapat di share di facebook dan twitter yang dapat mewakili apa yang sedang anda rasakan. Terkadang denga membuat status kata kata galau dapat sedikit mengobati rasa sepi di hati. Galau bisa terjadi dikarenakan berbagai hal, salah satunya karena putus cinta, diselingkuhi atau ditinggalkan sang kekasih tersayang.

Untuk mengatasi rasa galau, berikut mediaoke.com telah mengumpulkan beberapa kata kata galau sedih yang mudah-mudahan ada yang mewakili perasaan sahabat saat ini. Tanpa banyak basa basi lagi berikut kumpulan kata galau terbaru paling update untuk sahabat yang sedang kesepian dan patah hati.

Kata Kata Galau Putus Cinta

Hingga akhirnya, aku sadar. Di dalam dongeng pun,
harus melewati beberapa masalah
sampai nanti akan mendapatkan akhir yg indah.

Hujan datang menyerbu.
dingin datang kepadaku.
aku sayang kepadamu.
tapi kamu ga sayang kepadaku.

Kehidupan yang tak jarang ditusuk teman dari belakang.
Ku kira cinta selalu mulus dan indah. aku salah.

Maaf jika caraku membahagiakanmu selalu salah.
aku hanya ingin membuat lengkungan indah dibibirmu,
sebuah senyum bahagia

Cobalah sesekali menengok kebelakang memberi kekuatan untukku
agar aku tidak lelah dan berhenti mengejarmu :”

Cintaku tak pernah memandang siapa kamu ,,
tak pernah menginginkan kamu lebih, dari apa adanya dirimu..

Jelas saja terlihat dimataku, kau peluk dia tepat didepan ku.
apa kamu lupa pengorbanan ku,, kamu terlalu jahat, perlakukan diriku sekejam ini

aku disini berusaha buat kamu.. Tapi knp sih..
aku slalu kamu anggap gk ada..
aku juga manusia..
aku mau juga kayak dia ..
Kamu perhatiin tiap harinya

aku kan tetap menunggu
hingga batas sang waktu tak lagi berputar
sampai denyut nadi terhenti
ku tetap slalu menanti seisi hatiku
untuk mu

Mantan itu harusnya bisa menjadi sahabat …
karna mantan itu udah tau gimana
sifat kita dan gimana kehidupan kita :”

kita bahkan baru 1 kali bertemuu Bahkan aku gak ingat muka kamu
Tp kmu buat aku cinta sama kamu .. Karna percakapan di BBM/Sms
Bukan di jadiin musuh 😐

Kamu happy banget gitu bbman sm dia.
Padahal, bisa aja pas lg bbm/smsan sm kamu dia juga lg
bbm/smsan sm cewek lain. Kali. Iya, kali aja.

ketika mulut sudah lelah mengungkapkan isi hati tapi tidak di perdulikan ..
mungkin ini saatnya airmata bekerja :’)

Hidupmu terlalu pendek dan terlalu penting untuk kau habiskan
memikirkan orang yang tidak memperlakukanmu dengan baik.
Move away, move on, move up!

Bisa kamu bayangin pengorbanan aku selama ini ke kamu?
Kasih sayang yg tulus ke kamu,
tp kamu tetep milih dia yg nyakitin kamu berulang kali

Dan gakterasa sudah lama aku kehilangan semua kebahagiaan
yg kau berikan padaku dulu:'( semua cinta dan sayang ituu!!!

Dari ngantuk,ketiduran,sampai matahari muncul.
Masih aja nungguin. Dari kangen,bete,sampe capek. Masih aja dicuekkin.

Didiemin lagi, didiemin lagi. Dicuekkin lagi,
dicuekkin lagi. Ngilang lagi, ngilang lagi. S-a-b-a-r

aku sayang, tapi aku takut kamu berubah.
aku takut, aku nanti kehilangan kamu (yg aku kenal sekarang).

selamat malam kenangan, semoga mimpiku untuk memiliki kamu bisa terwujud.
walau hanya jadi sebuah mimpi :’)

Itulah beberapa kata galau yang bisa membuat anda atau pasangan anda semakin sedih ketika putus cinta. Semoga artikel di atas dapat bermanfaat, ingat jangan galau melulu dunia ini masih luas… Terimakasih.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *