Ucapan Selamat Pagi Super Lucu dan Gokil

Kebiasaan bangun pagi untuk sebagian orang biasanya agak menjenuhkan, bangun pagi dan berangkat kerja. Kalau untuk yang nganggur, bangun tidur terus tidur lagi :D.  Kurang mengesankan yah kan, bagaimana kalau kita share ucapan selamat pagi lucu agar beberapa orang yang kita kenal lebih ceria di pagi hari.

Setelah malam akan ada pagi hari, dimana semua kegiatan dan rutinitas akan dimulai. Ada baiknya kita sebagai teman, keluarga, ataupun kekasih memberikan hiburan pagi saat mereka membuka mata dari tidurnya dengan sebuah ucapan selamat pagi lucu, kalo buat nyampeinnya sih gimana gan-agan saja mau lewat facebook, sms, update bbm dan lainnya.

Ucapan Selamat Pagi Super Lucu

Sebelumnya juga saya sudah share ucapan selamat pagi romantis, sekarang bagian yang lucu-lucu dan nyaliwang kalau kata orang sunda mah :D.   Tak ayal dari ucapan selamat pagi di bawah ini bisa membuat target ketawa bahkan jadi dendam dan sakit hati karena sindiran-sindiran lucunya, nah langsung aja ke tekape yah, kalo mau nambahin tinggal komen saja :

================================

Kalau pria amerika habis tidur bareng sama cewek suka bilang "Good Morning Honey", 

Pria dari perancis suka bilang "Are You Satisfy?". 

nah beda lagi kalau orang indonesia bilang " Sssstt... Jangan bilang siapa-siapa!"

================================

Selamat pagi.. Kamu yang pertama aku ucapin. Meskipun aku punya banyak teman,

Mulai dari yang jelek, lumyan, sampe yang super cakep. Tapi aku Lebih suka dari yang jelek dulu.

================================

Di saat matahari memantulkan kehangatannya, segera buka kedua mata indahmu. biar tau kalo kamu itu kesiangan.

================================

Awali pagimu dengan senyuman,tapi kalo gak ada orang yang bisa kamu berikan senyuman,yaa senyum senyum  aja sendiri biar dikira orang gila...hahaha.

================================

hai manis!, kugali matamu,

kujumpa bintang jatuh

kujumpa nautika biru membentang

kujumpa telaga biru beriak pelan

kujumpa biru dr cumulus, nimbus, dan stratus

kujumpa dan kujumpa

================================

Pagi yang indah adalah, pagi dengan sinar matahari cerah, dengan secangkir kopi di tangan.. dan kuucapkan Selamat Pagi Dunia.


Pagi cerah yang indah senantiasa memberikan kehangatan di saat kamu bangun dari semua mimpi indahmu, tapi jangan lupa. Iler mu tuh bersihin bau..!

================================

with my:

- 1 heart

- 2 eyes

- 5 litres blood

- 206 bones

- 1.2 million Red Cells

- 60 trillion DNAs

i juSt wAnna Say,

good morning..

================================


Tik.tik.tik.tik bunyi air d atas kasur….

Ilernya turun tdk trkira,,,

cobalah tengok bntal dan guling,,

Slimut dan kasur basah smua,,

Woi,,, banguuun banjiR tuh hee,,he

================================

6 langkah untuk pagi yg indah:

1. Turun dari ranjang

2. Buka jendela

3. Rentangkan kedua tangan

4. Hirup nafas dalam-dalam

5. Lihat Jam

6. Ucapankan "Masih kepagian.. Tidur lagi ah"..

SELAMAT PAGI

================================

Selamat pagiii....

Awali pagimu dgn secangkir rindu,

Seteguk kebahagiaan,

Sepiring cinta, dan

Sesuap kasih sayang..

Iringi langkahmu dgn sedikit senyuman, dan

Penuhi hari2mu dgn kebaikan..

================================

Buaya apa yg:

-KeRen

-CuTe

-Baek hati

-Penyayang

-PerHatian

-LuCu

-Nge-gemesin

-Nga-ngeniN

Mau tau ya???

BeneR???

(‘=’)===>

BuaYa..Ngin aku aja yg cute n keren..

Met Pagi..

========ucapan selamat pagi lucu=======


5 langkah untuk pagi yg indah:

1. Turun dr ranjang

2. Buka jendela

3. Rentangkan kedua tangan

4. Hirup nafas dalam-dalam

5. Berkata "Masih kepagian.. Tidur lagi ah

Harga Kata © 2016 - All rights reserved